Umbria a tavola - Geo & geo del 28/01/2015
Umbria a tavola - Geo del 28/01/2015
Geo ci porta al centro d'Italia, in Umbria, per scoprire la tradizione gastronomica di questi luoghi che vedono al posto d'onore il tartufo nero di Norcia o le lenticchie di Castelluccio.
http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-6f5ed9c7-f03c-43e0-8491-ddd92684e611.html
GUARDA IL VIDEO. La cucina dell'Umbria non è elaborata ma semplice, legata strettamente al suo territorio. Tartufi, olio, salumi, lenticchie e dolci, insieme alla bellezza del paesaggio, sono gli ingredienti del servizio mandato in onda dalla trasmissione Geo & Geo il 28 gennaio 2015. A Vallo di Nera (PG) Vilma ha preparato e cucinato gli strengozzi con il tartufo raccolto da Anselmo e le sue cagnoline, Leandra (nel video chiamata erroneamente Teresa) ha impastato e farcito la fojata che prende il nome dalle foglie di verdura, Agnese ha proposto la fregnaccia, dolce ottenuto con la farina di mais e cotto sul piano del focolare in un antica teglia di ferro. Da non perdere! Il servizio è di Anna Bonfiglioli e Giuseppe Costantini. Buona visione.